ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ

Финалом юбилея школы явилось встреча выпускников вечером, опять же в спортзале школы, 2 апреля сего года. Яркого вечера конечно не получилось, но все же это было событие. Многие не пришли или не приехали в силу разных причин, объективных и субъективных, но это никаким образом не умаляет важность данного мероприятия. Выпуcкники разных лет объединились по столам, принесли всевозможные явства и кушанья домашние, накрыли столы кто как мог и вечер начался. Ведущие вечера, Захарова Надежда Петрова и Кривошапкина Алена Дмитриевна с душой провели вечер, как дирижеры, ведя вечер с помощью своих голосов, в сопровождении музыкантов — Степанова Алквиада Спиридоновича, Кривошапкина Христофора Анатольевича и Никитина Сергея Егоровича.
а123
4 5 6 8 9 10
Как всегда, начав вечер с приветственного слова главы улуса — Игната Николаевича Спиридоновича, затем директора школы.
11
Потом слова по очереди дали с ветеранов педагогического труда — Аргуновой Марии Константиновны, Кейметиновой Анастасии Афанасьевны, Кириллина Аркадия Кузьмича, которые после приветствия исполнили музыкальный номер.
14
Затем по очереди начали выступления гости с улусного центра — представители МО Кобяйский улус. Также выступила глава наслега Кейметинова Таисия Васильевна, ветеран педагогического труда, поэт и писатель Василий Спиридонович Кейметинов Баргачан,который прочитал свои стихи и подарил сборник стихов Кириллину Аркадию Кузьмичу. Ветеран педагогического труда Алексеева Варвара Николаевна вспомнила свои годы, прожитые в Себяне, свой труд в школе будучи учителем английского языка и классным руководителем класса, с теплотой вспомнила эти годы.
12 15 1741
Затем прошли чередой по годам выпускной, инога объединяя нескольков выпускных лет в один. Начали конечно же первый выпуск — 1972 год, именно тогда впервые были выпускные экзамены в школе в качестве уже полноценной средней школы. Годы взяли свои, некоторых уже нет среди нас, но как в те далекие годы еще свеж голос, как у Слепцовой Веры Васильевны, которая спела свою песню, которую исполняла еще в девичестве.
19
Я помещаю фото вечера и пусть те, кого не было там, вспомнят свои школьные годы и своих одноклассников.
20 7 21 22 23 24 26 27
28 29 30 31 3233 34 35
40 4243 44 45 46 4748
Вот так закончился этот юбилей, и следующий только через 10 лет. Что произойдет за эти годы, остается только гадать, надеяться будем что будем еще живы и здоровы.

Александр Степанов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *