Простые новости

Прошло четыре месяца, как меня не было в Себяне. За это время не было никакого освящения событий, происшедшие в селе, хотя события разные были. И хотя я просил участников этих событий или очевидцев, никто не берется писать заметки. Конечно, это их право,но все же обидно, видимо многие еще не понимают что все это делается не для меня лично, а в интересах села, ее истории.
В целом больших изменений нет, за весну успели завести стройматериалы для строящегося культурно спортивного центра, трубы и подручные материалы для подключения домов к центральному отоплению.
культурный центр
трубы
Еще три, четыре года назад собирались возвести здание и устройство оборудования для цифрового телевидения, и вот наконец оборудование завезено, сборку мачты начали местные строители. Надеемся что через определенное время население уже будет принимать сигналы цифрового телевидения, таких как ТНТ, Звезда, РЕН ТВ,5 канал, НТВ, ТВ Центр, Матч ТВ и др.
цифровое оборудование
В выходные население выезжает на рыбалку, массово же будут выезжать на майские праздники и до окончания подледной рыбалки. Это не просто дань спортивного азарта, а жизненная необходимость для восполнения нехватки продуктов питания, тем более такого ценного продукта как рыба.
на рыбалке
улов скромный улов
Александр Степанов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *