Праздник детства

Решение о проведении Международного Дня защиты детей было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. История умалчивает, почему этот детский праздник было решено отмечать именно 1 июня. Однако, как это символично — День защиты детей отмечается в первый день самого теплого времени года — лета. Может быть, потому, что самые теплые чувства люди испытывают именно к детям.
Вот и у нас в селе организовали праздник детворе. Праздник начался с парада, где колонну возглавили дефиле колясок. Коляски оформлены на тему военной техники, где они представлены на конкурс на звание лучшей коляски-техники.
Затем состоялся конкурс фотографий на тему «Мой ребенок — мое отражение». Жюри внимательно рассматривает фотоконкурс.
дефиле

мое отражение
Главное внимание родителей уделено спортивным соревнованиям по различным детским возрастным категориям, от ясельного до школьного возраста включая начальные классы. В соревновании бегунов пробовали свои первые силы самые маленькие.
бегуны
и постаршея впереди
Много участников среди детей в соревнованиях по перетягиванию палки как среди мальчиков, так и среди девочек тоже по возрастным категориям.
армреслинг
еще чуть чуть
между делом остальная детвора резвилась кто как мог.
Фотосессияфотосессия
за призом За призом
проигралаПроиграла??!!!

И в заключении спортивных мероприятий велогонка, вызвавшая интерес не только у родителей.
на трассе
обойти егообойти его
финиш близокуже финиш рядом

Места призовые достались достойным. Но главный девиз — выигрывают все, главное участие и вкус как побед, так и поражений.
Вечером в спортивном зале средней школы прошел концерт силами юных артистов детского сада и учащихся начальной школы.

б
ж
В промежутке между выступлениями прошел конкурс «Маленький принц», где мальчики соревновались в показе моды, на конкурсе «Прическа Золушке», флеш-моб «Современный танец и др.
в
а
е
на конкурс
г
д
з

плясовая
эвенский
Таким насыщенным выдался для детворы этот день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *