Ловись рыбка…и другие приятные развлечения.

После парада, участники ранее объявленного мероприятия в честь 70-летия Победы собрались на озере. Здесь им предстояло выполнить такие соревнования как смотр песни и строя,где команды должны иметь атрибуты, как форма, эмблема. Выполнить строевую подготовку с песней и выполнением различных команд, рапорт командира. Вторая часть — переход к спортивной рыбалке, а именно: Бурение лунки — кто быстрее первым его пробурит. Затем в процессе рыбалки выявление, кто выловит самую большую рыбу, кто выловит самую маленькую рыбу, кто выловит самую неприглядную рыбу ну и соответственно и кто выловит самую красивую рыбу. Эти номинации выполняются как в командном виде так и в личном. Присутствуют 5 команд. Это команда средней школы, команда ЭКЦ «Гяван», команда «Дэсбол» (под таким названием «прячутся» работники дизельной электростанции и участковой больницы), команда администрации наслега и вновь образованная команда строителей под названием «Байанай», которая возводит здание новой модульной котельной. На кону такие крупные призы как бензиновый генератор, бензопила «Штиль» и разные хозяйственные принадлежности, как термос, посуда и т.п.
Итак, дан старт началу соревнования..
смотр
В смотре строя и песни, а также выполнение строевых команд первое место заняла команда школы.
построениебуреие
Дружно стучат пешни об лед, и болельщики дружно поддерживают.
давай!
Наконец лунки пробурены..лунки
В итоге первое место занял Егор Стручков, которому достался приз бензопила «Штиль».
1 место
Я очень рад..
Очень рад
Затем началась непосредственно рыбалка, долгое сидение и терпение.
терпение и труд
А вот наконец и первая рыбка, к сожалению не запечатленная на снимке. Но все когда то кончается. Не очень приятная погода с пронизывающим ветром не дала возможность насладиться рыбалкой, к тому же рыбы не проявили активность, как сетуют сами рыболовы, но главное провели на весеннем воздухе приятное время.
И наконец объявляется итог:
объявление итогов
На конкурс представлены:
на конкурс
первый улов
За первую рыбу приз присуждается учительнице начальных классов Людмиле Николаевне Чукровой
призы за
За самую большую приз получает ученик средней школы Неустроев Александр
самая
В номинации «Самая красивая рыба» место поделили учительница английского языка Эверстова Александра Дмитриевна и строитель Николай
WP_20150509_056
тоже
эмие
В номинации «Самая неприглядная», которую выловил директор школы Кривошапкин Иван Никифорович, и которая ему досталась, и которой он все же доволен.
в командном
В командном первенстве первое место заняла команда школы которой и достался бензиновый генератор.
призеры
Вот таким выдался этот день!

А.Степанов Фото Н.И.Степановой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *